2020年第122屆會員大會(23/08/2020)活動篇

2020年第122屆常年大會于23/08/2020(星期日)舉行,已圓滿的結束,今年是本會第123屆新董事會,在提名期間,只接獲13份董事提名表格,在無需參與投選,因此提名人皆不勞而獲,自動成爲123屆新屆董事會成員。
會長林亞平在大會上發表,今年因新冠肺炎疫情的影響,引致世界各國受牽連,而市場緊束,百業蕭條,本會亦在此災難中不能倖免,因租戶在行管控制令期間,停業數月,毫無入息之下,租戶已向本會提出減低租金,經過董事會商議,在極困難的時期,幫助他們度過異境,並允許降低租金,本會與租戶們都需要共同承擔痛苦。由今年四月開始至今年年底,明年一月才恢復原狀。其表示有信心在眾董事的群策群力的合作下,發揮團結精神,把會館會務更蓬勃發展。
由於疫情的未明朗化之下,我們必須遵從(SOP)的設施,人民應保持社交距離,尤其是我們老一輩的鄉賢,控制好防控措施,多照顧個人衛生及保護好自己。